4 Kenyamanan Sejati Memiliki hunian di Freja Suites BSD City - Nychken Gilang

Sabtu, 29 Agustus 2020

4 Kenyamanan Sejati Memiliki hunian di Freja Suites BSD City

 


Memiliki hunian yang nyaman adalah impian bagi semua orang, standar nyaman itu sendiri beragam dari mulai dekat dengan berbagai fasilitas umum, mempunyai area hijau yang nyaman untuk berolahraga hingga dekat dengan tempat kerja. Lalu muncul satu pernyataan adakah hunian yang memiliki ke semua aspek itu, Jawabannya ada.

Bagi orang di daerah Jabodetabek tentu sudah familiar dengan BSD City, sebuah hunian impian  di daerah Serpong, Tangerang Selatan. Selain memenuhi semua aspek tersebut Bumi Serpong Damai (BSD) memiliki keunggulan yang beragam. Sesuai dengan konsepnya sebagai “Smart City” pengembangan BSD City terkonsep sebagai kota mandiri, dalam artian semua kebutuhan tercukupi tanpa perlu keluar dari BSD City.

Di mulai dengan fasilitas pendidikan yang mempuni dengan jarak hanya hitungan menit dari BSD City seperti Universitas Prasetya Mulya, IULI, BINUS BSD. Selain itu untuk fasilitas kesehatan pun lengkap dari mulai RS Medika, Eka Hospital, dll. Kemudahan itu tidak hanya dari aspek pendidikan dan kesehatan. Hal yang utama yaitu adanya beragam pusat bisnis dan perkantoran pun juga tersedia di BSD ini. BSD Green Office Park, Foresta Business Loft, Grha Telkom, Grha Unilever, dll. adalah beberapa diantaranya. Bahkan dari pihak Sinarmas Land menyediakan shuttle bus gratis bagi para penghuni BSD City yang menghubungkan tiap-tiap cluster, kawasan dan tempat-tempat penting di sekitar BSD.

Kebayangkan nyamannya tinggal di BSD City ? “Iya sih nyaman banget tapi memangnya ada hunian yang mau dijual ? bukannya yang tinggal di BSD kebanyakan emoh jual huniannya karena beragam faktor kenyamanan tinggal di BSD,” jangan salah, ada dong cluster baru lokasi fenomenal di pusat BSD city yaitu Freja Suites. “ Apakah senyaman kompleks lainnya yang sudah berdiri lebih dulu nggak ?” Yaudah saya jawab dengan sesuai dengan judul tulisan ini aja yah. 

4 Kenyamanan sejati memiliki hunian di Freja Suites BSD City sebagai berikut :

1.     Berbagai Pilihan Mode Transportasi disertai Jalan yang Bagus

    Sumber Foto : www.bsdcity-development.com

 
Seperti yang dibahas di awal BSD City adalah hunian yang memiliki konsep kota mandiri, tentu salah satu syarat dari sebuah kota mandiri harus memiliki berbagai pilihan mode transportasi untuk memudahkan mobilitas kita tanpa harus terjebak kemacetan.

Freja Suite BSD City terletak di Tangerang Selatan yang memiliki Jalanan lebar, rindang,dan tidak semacet kawasan lainnya di Jakarta, BogorDepokTangerang, dan Bekasi (Jabodetabek). Trotoarnya pun cukup nyaman dan banyak pohon rindang di sepanjang jalan. Selain itu didukung keberadaan akses tol dari dan ke Jakarta. Bagi kita yang beraktivitas di Jakarta bisa juga menggunakan KRL atau commuter line, pun feeder TransJakarta. Asyiknya lagi, Tangerang Selatan juga sangat dekat ke Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

2.     Pusat Hiburan dan Perbelanjaan Lengkap


Seusai bekerja kadang merasa suntuk dan perlu hiburan seperti shoping, kuliner atau nonton bioskop. Di Freja Suite BSD City untuk melalukan itu semua tidak perlu jauh-jauh. semuanya jadi gampang jika kita memiliki hunia di BSD City. Pusat perbelanjaan di kawasan ini terbilang komplit, mulai dari pasar tradisional hingga mall. Sebut saja seperti Pasar Ciputat, Pasar Bintaro Sektor 2, hingga Pasar Modern Bintaro dan BSD. Bahkan sejumlah mall di kawasan ini bukan hanya berperan sebagai pusat belanja saja, tapi juga sarana rekreasi keluarga. Untuk mall di antaranya:

·   Plaza Bintaro Jaya di Jl. Bintaro Utama Sektor 3A, Bintaro Jaya Sektor 3A, Pondok Aren
·   Bintaro XChange Mall di Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro Jaya Sektor 7, Pondok Aren
·   BSD Junction di Jl. Pahlawan Seribu, BSD City, Serpong
·   Transpark Bintaro Mall di Jl. Prof. Dr. Satrio, Bintaro Jaya Sektor 7, Pondok Aren
·   BSD Square di Jl. Pahlawan Seribu, BSD City, Serpong
·   ITC BSD di Jl. Pahlawan Seribu, BSD City, Serpong
·   Living World Alam Sutera di Jl. Alam Sutera Boulevard Kav.21, Alam Sutera, Serpong  
·   Mal Teraskota di Jl. Pahlawan Seribu, BSD City, Serpong
·   Plaza BSD di Jl. Pahlawan Seribu, Serpong
·   Serpong Plaza di Jl. Raya Serpong KM 7, Serpong Utara
·   WTC Matahari Serpong di Jl. Raya Serpong No. 39, Serpong Utara

Hal yang tak kalah menarik dan unik yaitu tak terlampau jauh juga dari Pasar Cipadu, pusat tekstil terbesar ala-ala Pusat Grosir Tekstil Tanah Abang yang ada di Jakarta Pusat. Pasar Cipadu ini menyediakan banyak kebutuhan tekstil dengan harga murah seperti Pasar Tanah Abang.

3.     Desain Rumah yang Modern dan Memiliki Kekhasan


Hunian di BSD City memiliki desain yang modern dengan fasilitas internal yang lengkap. Bahkan setiap cluster rumah di BSD memiliki keunikan tersendiri yang dapat dilihat dan dirasakan dari fasilitas yang tersedia. Termasuk di dalamnya cluster Freja Suite memiliki konsep yang sangat cocok untuk generasi milenial. Semua ruangan di Freja Suite memiliki fungsinya tersendiri, jadi setiap sudutnya tidak ada yang miss fungsi. Ditambah dengan interior yang include di dalamnya, dengan artian kita sudah memiliki rumah sekaligus interior gratis yang disediakan pengelola. Asyik bukan kita bisa berhemat tanpa perlu membeli interior lagi. Bahasa simplenya cukup bawa pakaian kita sudah bisa menghuni Freja Suite.

Pilihannya pun juga beragam dengan berbagai pilihan cluster yang dibagi ke dalam beberapa kawasan. Dengan konsep yang ditawarkan, rumah di BSD sangat cocok untuk keluarga kecil maupun keluarga besar. Seperti namanya Freja yaitu dewi, jelas seorang dewi memiliki keindahan yang memesona mata. Selengkapnya kita bisa berkelilingFreja Suite BSD City melalui video Youtube berikut



4.     Instrumen Investasi yang Menarik


Seperti kisah cluster lainnya yang memiliki nilai investasi di BSD City terus menanjak naik. Mulai dari awal pengembangannya dengan harga rumah sekitar 500 – 700 juta dan sekarang yang harganya sudah diatas 1 M-an untuk kedepannya, dapat dipastikan harga properti dan rumah di BSD akan semakin mahal.

Nilai tersebut ditambah dengan adanya fasilitas-fasilitas modern berskala internasional yang dibangun di dalamnya. Dapat dipastikan nilai investasi di BSD akan terus merangkak naik untuk kedepannya. Tentunya kini kita sudah bisa membayangkan bukan, bagaimana menyenangkan dan nyamannya memiliki rumah Freja Suite di BSD City. Tinggal di kawasan yang asri dan hijau berdampingan dengan fasilitas-fasilitas modern berstandar internasional adalah dambaan setiap keluarga masa kini.

Sebenarnya masih banyak alasannya lainnya untuk memiliki hunian di Freja Suite, pantas bila menyandang konsep Truly Urban House yang sangat cocok untuk berbagai kalangan terutama generasi milenial.
Kuy miliki hunian di cluster Freja Suite untuk harga dan detail pembelian selanjutnya bisa email saya di nychken@gmail.com dipastikan mendapatkan potongan khusus dong.
 
Comments


EmoticonEmoticon